今天是:
您好 游客,欢迎光临 登录| 注册
您的当前位置:首页 >  新闻资讯 >  > 荆门土工格栅单向土工格栅-边坡防护-挡土墙

荆门土工格栅单向土工格栅-边坡防护-挡土墙

新闻资讯来源:亿路通新材料有限公司toushuiguanK7W
  • 价 格: ¥1.5-7.5
  • 更新时间: 2021-08-02 16:40:33
  • 发货地: 荆门
  • 发货期限: 1天
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 999999
  • 刘昊
    2分钟前更新:亿路通新材料有限公司提供荆门土工格栅单向土工格栅-边坡防护-挡土墙得型号、规格、品牌、价格,报价,种类、详情说明,联系人:刘昊,地址:高新技术开发区.
    基本参数
    • 供货总量

      999999

    • 发货期限

      1天

    • 运费说明

      电议

    • 产地

      山东

    • 颜色

    • 品牌

      山东润德

    • 长宽

      可定制

    • 材质

      PP、PE、塑料、玻纤、涤纶

    • 用途

      公路路基、沥青路面、水泥路面、机场路面、水利堤坝面层增强












    土工格栅是一种主要的土工合成材料。以高强钢丝(或其他纤维),经特殊处理,与聚乙烯(PE)或聚丙烯(PP),并添加其他助剂,通过挤出使之成为复合型高强抗拉条带,且表面有粗糙压纹,则为高强加筋土工带。由此单带,经纵、横按一定间距编制或夹合排列,采用特殊强化粘接的熔焊技术(超声波焊接技术)焊接其交接点而成型,则为加筋土工格栅。特点 1、与传统格栅相比更具有强度大、承载力强、抗腐蚀、防老化、摩擦系数大、孔眼均匀、施工方便、使用寿命长等特点。 2、能有效的避免在施工过程中被机具碾压、破坏而造成的施工损伤。特性 1、钢塑复合格栅的拉力由经纬编织的高强钢丝承担,在低应变能力下产生极高的抗拉模量,纵横向肋条协同作用,充分发挥格栅对土体的嵌锁作用。 2、钢塑复合格栅的纵横向肋条的钢丝经纬编织成网,外包裹层一次成型,钢丝与外包裹层能协调作用,破坏伸长率很低(不大于3%)。钢塑复合土工格栅的主要受力单元为钢丝,蠕变量极低。 3、通过生产过程中塑料表面的处理,压制有粗糙的花纹,以增强格栅表面的粗糙程度,提高钢塑复合土工格栅与土体的摩擦系数。4、钢塑复合格栅的幅宽可达6m,实现高效、经济的加筋效果。 5、钢塑复合格栅采用的高密度聚乙烯可以确保:在常温下不会受到酸碱及盐溶液,或油类的侵蚀;不会受到水溶解或微生物的侵害。同时,聚乙烯的高分子性能也足以抵抗紫外线辐射所造成的老化。格栅受力后纵横肋条协同作用,不会产生结点的拉裂或破损。而实际工程中,在填料的压实后,因此未受到紫外线光和氧的侵蚀,因此完全可以满足 性工程建设的要求。工程应用领域: 公路、铁路、桥台、引道、码头、水坝、渣场等的软土地基加固、挡墙和路面抗裂工程等领域。工程作用 1、强度大、蠕变小、适应各类环境土壤,完全可以满足高等级公路中的高大挡墙使用。 2、能有效的提高加筋承载面的嵌锁、咬合作用、极大程度的增强地基的承载力、有效的约束土体的侧向位移,增强地基稳固性能。 3、与传统格栅相比更具有强度大、承载力强、抗腐蚀、防老化、摩擦系数大、孔眼均匀、施工方便、使用寿命长等特点。 4、更适应于深海作业、堤岸加固,从根本上解决了其他材料做石笼因长期受海水冲蚀而造成的强度低、耐腐蚀性能差、使用寿命短等技术难题。 5、能有效的避免在施工过程中被机具碾压、破坏而造成的施工损伤

    涤纶土工格栅特点: 1、采用经编定向结构,织物中的经纬向纱线相互间无弯曲状态,交叉点用高强纤维长丝捆绑结合起来,形成牢固的结合点,充分发挥其力学性能。? 2、高强聚酯纤维经编土工格栅具有抗拉强度高,延伸力小,抗撕力强度大,纵横强度差异小。? 3、耐紫外线老化、耐磨损、耐腐蚀、质轻、与土或碎石嵌锁力强,对增强土体抗剪及补强提高土体的整体性与荷载力,具有显著作用。抗拉强度高,抗撕裂强度大,与土壤碎石结合力强。的侵蚀,因此可以满足性工程建设的要求?? 塑料土工格栅特性: 1、高分子成定向线性状态并形成分布均匀、节点强度高的长椭圆形网状整体性结构。此种结构具有相当高的抗拉强度和刚性,给土壤提供了理想的力的承担和扩散的连锁系统。 2、单向塑料土工格栅的突出优点是在长期持续载荷作用下变形(蠕变)的倾向很小,抗蠕变强度大大优于其它材料的土工格栅,对于提高工程使用寿命具有重要作用。?? 3、格栅网孔与土体之间的咬合和互锁作用,构成了一个高效的应力传递机构,使局部载荷能迅速有效地扩散到大面积的土体中去,从而实现降低局部破坏应力,提高工程使用寿命之目的。? 经编涤纶土工格栅聚酯经编涤纶土工格栅采用高强度涤纶工业长丝,经过经编定向织造网格坯布,经PVC涂覆加工成土工格栅。应用于软土地基处理和路基、堤坝等工程的加筋增强,以提高工程质量降低工程造价。?

    产品介绍双向塑料土工格栅是用高分子聚合物通过挤压、成板、冲孔过程后再纵向、横向拉伸而成。该材料在纵向和横向上都具有很大的拉伸强度,这种结构在土壤中同样也能提供一个更为有效的力的承担和扩散的理想的连锁系统,适应于大面积较久性承载的地基加固。产品特点 1. 增大路基的承载力,延长路基的使用寿命。 2. 防止路面塌陷或产生裂纹,保持地面美观整齐。 3. 施工方便,省时,省力,缩短工期,减少维修费用。 4. 防止涵洞产生裂纹。 5. 增强土坡,防止水土流失。 6. 减少垫层厚度,节约造价。 7. 支撑边坡植草网垫的稳定性绿化环境。产品用途双向塑料土工格栅适用于各种堤坝和路基补强、边坡防护、洞壁补强,大型机场、停车场、码头货场等较久性承载的地基补强。

    塑料土工格栅的规格品种较丰富,其基本性质如下: (1)塑料土工格栅的性能 ①力学性能:由于在制造过程中,经过了定向拉伸,使聚合物分子沿拉伸方向定向排列,加强了分子链间的联结力,大大提高了其抗拉强度,甚至比软钢强度还大,但延伸率却很小。土石料在网格内互锁力增高,它们之间的摩擦系数也显著增大。 ②抗温度性能:由于拉伸作用,提高了其抗高温性能。 ③耐久性能:由于土工格栅中加人炭黑等老化材料,使它具备较好的耐酸、耐碱、耐腐蚀、抗老化等性能。 ④施工性能:土工格栅是一种重量轻并具有一定柔性的塑料平面网材,易于现场裁剪和连接(可用聚乙烯绳或连接棒连接),也可重叠搭接,并可在现场组装成所需的形状。由于土工格栅在施工过程中折曲影响小,所以施工简单,不需要特殊的施工机械和专业技术人员。


    Copyright © 2010-2021 Powered By www.ag73.com
    法律声明:我们只提供信息交流平台,交易者自行分辨真假,如有损失,与本站无关。
    love

    首页

    交谈

    商家电话