今天是:
您好 游客,欢迎光临 登录| 注册
您的当前位置:首页 >  新闻中心 >  > 荆门明开挖电力排管

荆门明开挖电力排管

新闻资讯来源:中雄管业有限公司lyzxQaz
  • 价 格: ¥电议
  • 更新时间: 2021-09-18 18:11:02
  • 发货地: 荆门
  • 发货期限: 3天发货
  • 运费说明: 双方协商
  • 供货总量: 3000米
  • 薛经理
    7分钟前更新:资讯:荆门明开挖电力排管,荆门七十三行网为您提供新news,更多详情请致电该公司,联系人:薛经理!
    基本参数
    • 供货总量

      3000米

    • 发货期限

      3天发货

    • 运费说明

      双方协商

    • 产地

      河南洛阳

    • 规格

      齐全

    • 材质

      MPP

    • 颜色

      橘黄色

    • 用途

      电线护管

    • 连续使用温度

      0-55C°

    • 货号

      012

    • 压力

      1.0(Mpa)












    MPP电力管道是一种改性的具有特殊性能的管材,主要用于电子电缆的铺设和保护电缆的作用,施工时管材的外侧均无需用其他材料加固,而直接用纱和泥土回填即可,该管材具有柔性好、耐高温、不易断裂和老化、摩擦系数小、使用周期长、无放射污染等特点。而且电力管自重轻、施工方便、费用低,可大大缩短工期,特别是电缆产生的高温对该产品也无任意影响,产品的各项技术指标均达到或超过了国内同类水平。电力管为电力工业部制定产品,在国内电力系统得到广泛应用。


    MPP电力管道施工须知

    1、MPP电力管道管材运输、施工过程中严禁任意抛摔、撞击、刻划、曝晒。

    2、MPP电力管道热熔对接时两管轴线要对准,端面切削要垂直平整。

    3、MPP电力管道加工温度、时间、压力、视气候状况作相应调整。

    4、MPP电力管道管材小弯曲半径应≥75管外径。


    MPP电力管又叫(MPP 电力电缆保护管、MPP电缆保护管),分为开挖型和非开挖型,MPP非开挖型电力管又称作MPP顶管或拖拉管。

    一、MPP电力管产品综述:

      MPP电力管采用改性聚丙烯为主要原材料,是无须大量挖泥、挖土及破坏路面,在道路、铁路、建筑物、河床下等特殊地段敷设管道、电缆等施工工程。与传统的“挖槽埋管法”相比,非开挖电力管工程更适应当前的环保要求,去除因传统施工所造成的尘土飞扬、交通阻塞等扰民因素,这一技术还可以在一些无法实施开挖作业的地区铺设管线,如古迹保护区、闹市区、农作物及农田保护区、高速公路、河流等。

      MPP电力管抗高温、耐外压的特点,适用于10KV以上高压输电线电缆排管管材。

      110mm~中250mm,分为普通型和加强型。普通型适用于开挖铺设施工和非开挖穿越施工埋深小于4M的工程;加强型适用于非开挖穿越施工埋深大于4M的工程。本产品通过化学建材测试的检查,取得了较好的社会效益和经济效益。


    MPP电力管知识解答

    在现代的生活中,管道技术蓬勃发展,人们的生活已经离不开管道技术.通过工业工艺的技术等级的不停的发展,之后将会出现的高科技的产品也是会越来越多的。MPP电力管作为我们日常常用的管道之一,那么它有什么值得我们注意的呢?

    1.MPP电力管原材料是什么?

    PP粉(改性聚丙烯)为主要母料。

    2.MPP电力管采用什么样的连接方式?

    用焊接机热熔焊对接,熔接点在200度左右,不能超过220度,当温度达到后,即可两头对接。(因MPP管的连接方式为热熔焊接,焊接口不好,会损伤电缆线或可能拉扁,所以MPP电力管必须用全新料来做)。

    3.MPP电力管产品是什么颜色?

    MPP电力管为桔红色



    Copyright © 2010-2021 Powered By www.ag73.com
    法律声明:我们只提供信息交流平台,交易者自行分辨真假,如有损失,与本站无关。
    love

    首页

    交谈

    商家电话