今天是:
您好 游客,欢迎光临 登录| 注册
您的当前位置:首页 >  新闻中心 >  > 遂宁活性炭吸附催化燃烧24小时售后维护

遂宁活性炭吸附催化燃烧24小时售后维护

新闻资讯来源:宏程净化设备有限公司 sdhcDtP
  • 价 格: ¥6666元
  • 更新时间: 2021-06-13 13:33:54
  • 发货地: 遂宁
  • 发货期限: 7天
  • 运费说明: 到付
  • 供货总量: 100天
  • 李光
    5分钟前更新:遂宁活性炭吸附催化燃烧24小时售后维护,价格:面议,起订量:不限,联系人:李光 ,联系地址:明集镇经济开发区,以上遂宁活性炭吸附催化燃烧24小时售后维护信息是由遂宁宏程净化设备有限公司 为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.
    基本参数
    • 供货总量

      100天

    • 发货期限

      7天

    • 运费说明

      到付

    • 材质

      碳钢不锈钢

    • 产地

      山东邹平

    • 规格

      根据客户要求定制

    • 型号

      环保型

    • 颜色

      银色

    • 品牌

      山东宏程










    光氧催化利用高能高臭氧UV紫外线光束照射废气,裂解工业废气的分子链结构,使有机或无机高分子恶臭化合物分子链,在高能紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物。

  • 2

    光氧催化利用氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧。臭氧对有机物具有较强的氧化作用。工业废气输入到净化设备后,净化设备运用高能UV紫外线光束和臭氧对工业废气进行协同分解氧化反应,使工业废气降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出室外。

  • 3

    光氧催化利用细菌的分子键,破坏细菌的核酸,再通过臭氧进行氧化反应,达到净化杀灭细菌的目的。采用脉冲电晕吸附技术相结合的原理对有害气体进行消除,使有机物转变为无机物。


  • 光氧催化设备

    光化学及光催化氧化法是目前研究较多的一项高级氧化技术。所谓光催化反应,就是在光的作用下进行的化学反应。光化学反应需要分子吸收特定波长的电磁辐射,受激产生分子激发态,然后会发生化学反应生成新的物质,或者变成引发热反应的中间化学产物。光化学反应的活化能来源于光子的能量,在太阳能的利用中光电转化以及光化学转化一直是十分活跃的研究领域。

    光催化氧化技术利用光激发氧化将O2、H2O2等氧化剂与光辐射相结合。所用光主要为紫外光,包括uv-H2O2、uv-O2等工艺,可以用于处理污水中CCl4、****等难降解物质。另外,在有紫外光的Fenton体系中,紫外光与铁离子之间存在着协同效应,使H2O2分解产生**自由基的速率大大加快,促进有机物的氧化去除。

    光氧催化设备

    光氧催化废气处理工作原理是什么

    利用特制的高能高臭氧UV紫外线光束照射废气,裂解工业废气如:氨、三甲胺、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、乙酸丁酯、乙酸乙酯、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯、硫化物H2SVOC类、苯、甲苯、二甲苯的分子链结构,使有机或无机高分子恶臭化合物分子链,在高能紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物,如CO2H2O等。


    光氧催化技术具有高效除恶臭、无需添加任何物质、适应性强、连续运行稳定可靠、运行成本低、设备占地面积小,自重轻等优势,采用国际上 进技术理念,可彻底分解工业废气中有毒有害物质,并能达到完美的脱臭、净化效果,经分解后的工业废气,可完全达到无害化排放,不产生二次污染,同时达到高效消毒杀菌的作用。设备具有安全、防爆特性,已通过 防爆电器产品质量监督检验中心的Ex防爆合格认证。主要用于硫化氢、硫醇类、硫醚类、氨、胺类、吲哚类、烃类、醛类、VOC类等恶臭气体的脱臭净化处理,适用于油气田、炼油厂、橡胶厂、皮革厂、油漆厂、化工厂、制药厂、印刷厂、污水处理厂、垃圾转运站等行业。


    Copyright © 2010-2021 Powered By www.ag73.com
    法律声明:我们只提供信息交流平台,交易者自行分辨真假,如有损失,与本站无关。
    love

    首页

    交谈

    商家电话