今天是:
您好 游客,欢迎光临 登录| 注册
您的当前位置:首页 >  新闻中心 >  > 荆门钢筋笼绕丝机制造商

荆门钢筋笼绕丝机制造商

新闻资讯来源:建贸机械设备有限公司jianmWM9
  • 价 格: ¥9999
  • 更新时间: 2021-10-18 15:02:02
  • 发货地: 荆门
  • 发货期限:
  • 运费说明:
  • 供货总量: 99
  • 陈经理
    1分钟前更新:七十三行网为您提供:荆门钢筋笼绕丝机制造商新信息,点击可以查看荆门钢筋笼绕丝机制造商详细信息,想了解更多相关信息可以点击七十三行网五机头钢筋弯箍机分类频道.
    基本参数
    • 供货总量

      99

    • 发货期限

    • 运费说明

    • 品牌

      河南建贸

    • 型号

      JMRLJ-3000






    河南建贸机械制造有限公司为您提供钢筋笼设备绕筋机自动缠绕钢筋滚笼机。
    ● 大盘部分灵活的模圈及十字筋安装设计,可根据不同的桩基规格灵活更换,经济适用;
    ● 固定盘、盘部分行走及、由一台 PLC 和 三台伺服驱动器来设定,可以的保证伺服电机同步性;
    ● 可完成桩基直径 400mm-2500mm 桩基单主筋单箍筋、双箍筋单主筋,以及双主筋双箍筋的焊接工作;
    ● 固定机架及机架进行了结构,主机重量,减轻了动力单元的负载,从而可制作目前较重的钢筋笼;
    ● 轮缘结构进行了设计,摒弃之前方钢冷弯后加工的工艺,更改为原材料为度的无缝钢管,经过精密的冷弯成型,之后直接使用。如此轮缘与支撑辊的圆面,增大了面。使得设备运行更加平稳且, 设备运行惯量大大;

     


    在钢筋笼制作流程中应先行制作桁架筋,并应将桁架筋满焊于上下主筋之间。在布置主筋与分布筋时应确保间距均匀顺直。在钢筋笼起吊前应确保所有焊点已焊接,严禁钢筋笼在起吊中发生因缺焊漏焊而钢筋脱落。在钢筋笼制作中应确保主副吊环标高与交底一致。除此之外,安全员应在每次起吊前对吊具进行检查,重点检查钢丝绳的完好情况,挂钩要有卡扣。确保所有吊具规范要求。通过调整吊车四个支点的位置使吊车保持在一个平面上后才能起吊。
    钢筋笼绕筋机安装;
    1、安装基座;按区域位置铺设中间动力基座,向两边连接其它基座并使其平行,连接螺栓不拧紧螺母,总长直线度≤5cm。
    2、机架;共7节机架,安装于基座上并连接螺钉,传动机架安装在动力底座上,固定轴承座全部靠近小车方向。拧紧全部螺母。
    3、传动安装;减速机安装在动力基座电机底板上,安装好链条,调整过渡链条松紧(指压松边20-50mm为宜),张紧轮链条尽量绷紧。   布置图

     


    在主机速度确认不变后,根据变频器初始参数0-50均分并计算,可以快时间调到所需数值。确认的一个或几个数值记录备用。场地足够时可以不用小车上的圆盘,在一定距离上将盘圆材料后倒卧放,缠绕筋直接通过放线器进行绕筋工作,也可以用调直机配合使用。
    工作原理:钢筋绕筋机主机是采用传动原理——即钢筋笼平置于2组动力托辊之间转动,小车载着线材平行于主机匀速进行,产地螺旋状绕筋,中施焊(亦可快速缠绕后施焊或绑扎)直至完成生产。

    目前该产品已成系列化,在范围内了推广应用,占据国内%以上的份额。一钢筋笼滚焊机加工钢筋笼的特点钢筋笼滚焊机加工速度快正常情况下备料及滚焊部分-人一班,分二班作业,个人就可以加工出多个米长成品的笼子,对于高铁施工中米桩的笼子曾经有日产节米的笼子米/天的生产记录,工作效率非常高。

     


    绕筋机电弧焊:由焊条通过焊接电流产生的电弧热进行钢筋连接的一种方法。钢筋竖向连接,在现场使用较多的是绑条焊和搭接焊。帮条焊宜采用对接钢筋为同级别、同直径的钢筋制作。在两主筋端面之间的间隙应为2~5mm。当设计无具体要求时,1)受拉区不宜大于50%;受压区不受限制;2)接头不宜设置在有抗震设防要求的框架梁端、柱端的箍筋加密区;当无法避开时,对等强度高质量机械连接接头,不应大于50%;3)直接承受动力荷载的结构构件中,不宜采用焊接接头;当采用机械连接接头时,不应大于50%。式中la纵向受拉钢筋的锚固长度,按9-2-1-2条确定;2)构件中的纵向受压钢筋,当采用搭接连接时,其受压搭接长度不应小于纵向受拉钢筋搭接长度的0.7倍,且在任何情况下不应小于200mm。(3)在梁、柱类构件的纵向受力钢筋搭接长度范围内,应按设计要求配置箍筋。当设计无具体要求时,1)箍筋直径不应小于搭接钢筋较大直径的0.25倍;

     



    Copyright © 2010-2021 Powered By www.ag73.com
    法律声明:我们只提供信息交流平台,交易者自行分辨真假,如有损失,与本站无关。
    love

    首页

    交谈

    商家电话