今天是:
您好 游客,欢迎光临 登录| 注册
您的当前位置:首页 >  新闻中心 >  > 湖北自动卸料中央吸尘工作原理

湖北自动卸料中央吸尘工作原理

新闻资讯来源:宏程净化设备有限公司 sdhcDtP
  • 价 格: ¥6666元
  • 更新时间: 2021-09-18 18:31:59
  • 发货地: 湖北
  • 发货期限: 7天
  • 运费说明: 到付
  • 供货总量: 100天
  • 李光
    15,七十三行网为您提供湖北自动卸料中央吸尘工作原理相关的公司及产品信息介绍,囊括了厂价供应湖北自动卸料中央吸尘工作原理,需要了解更多相关信息可登录七十三行网 uv光氧催化环保废气处理设备分类频道.
    基本参数
    • 供货总量

      100天

    • 发货期限

      7天

    • 运费说明

      到付

    • 材质

      金属骨架

    • 产地

      山东邹平

    • 规格

      可根据客户要求定制

    • 类型

      环保型

    • 颜色

      银色

    • 品牌

      山东宏程














    中央脉冲除尘器是指通过喷吹压缩空气的方法除掉过滤介质(布袋或滤筒)上附着的粉尘;根据除尘器的大小可能有几组脉冲阀,由脉冲控制仪或PLC控制,每次开一组脉冲阀来除去它所控制的那部分布袋或滤筒的灰尘,而其他的布袋或滤筒正常工作,隔一段时间后下一组脉冲阀打开,清理下一部分除尘器由灰斗、上箱体、中箱体、下箱体等部分组成,上、中、下箱体为分室结构。工作时,含尘气体由进风道进入灰斗,粗尘粒直接落入灰斗底部,细尘粒随气流转折向上进入中、下箱体,粉尘积附在滤袋外表面,过滤后的气体进入上箱体至净气集合管-排风道,经排风机排至大气。 清灰过程是先切断该室的净气出口风道,使该室的布袋处于无气流通过的状态(分室停风清灰)。然后开启脉冲阀用压缩空气进行脉冲喷吹清灰,切断阀关闭时间足以保证在喷吹后从滤袋上剥离的粉尘沉降至灰斗,避免了粉尘在脱离滤袋表面后又随气流附集到相邻滤袋表面的现象,使滤袋清灰彻底,并由可编程序控制仪对排气阀、脉冲阀及卸灰阀等进行全自动控制。含尘气体由进风口进入,经过灰斗时,气体中部分大颗粒粉尘受惯性力和重力作用被分离出来,直接落入灰斗底部。含尘气体通过灰斗后进入中箱体的滤袋过滤区,气体穿过滤袋,粉尘被阻留在滤袋外表面,净化后的气体经滤袋口进入上箱体后,再由出风口排出;

    工作原理

    中央除尘设备应用在工业生产过程中的抛光除尘、切割除尘、打磨除尘、粉碎除尘焚烧(燃烧)除尘有效处理碎屑、烟雾、或者粉尘等细粒物通过除尘设备把这些细颗粒物从气体中分离出来的过程为工业除尘的过程。除尘设备包括:吸尘罩、除尘管道、除尘器、风机等部分组成。设备结构

    除尘器采用负压工作方式含尘气体由进风口进入箱体在滤筒内负压的作用下气体从筒外透过滤料进入筒内气体中的粉尘被过滤在滤料表面干净气体进入清洁室从出风口排出当粉尘在滤料表面上越积越多阻力就越来越大达到设定值时(也可以定时设定)脉冲阀打开压缩空气直接吹向滤筒中心对滤筒进行顺序脉冲清灰恢复低阻运行。

    木器厂除尘器大多采用集中处理系统,这样可以节省投资,管理方便。家具厂木工机械在生产加工过程中会产生浓度很大的粉尘,严重影响木器车间的工作环境,所以我公司根据木工车间粉尘特性设计生产了一套专门应用于家具厂生产车间的除尘器系统,其结构简单、紧凑、钢耗量低,对比重较轻的纤维性粉尘,如锯屑、刨花、石棉粉末、烟草等有较高的捕集能力。除尘过程:木工设备在生产中产生的粉尘被除尘系统吸尘风管收集后,经调节碟阀、进风管进入木工除尘器,粉尘被阻留在滤袋外,干净的气体经滤袋、引风机、烟囱达标排放至大气,这样即达到了回收粉尘、净化废气的目的,也可使得各排放指标均达到排放要求。


    木工除尘器主要是处理家具、木门、地板等木制品行业粉尘的净化环保设备,木工厂布袋除尘器采用进口优质变频器技术,该技术可节约能源范围30%-80%尤其木料加工厂木材加工过程中产生的木屑、尘等木工粉尘达到有效治理。

      木工厂布袋除尘器采用在线脉冲清灰方式,很大程度上方便客户的使用和维修,大大节约了压缩空气的使用量;箱体采用鞍钢A级板材,经数控生产设备加工成型,模块化单元组合拼装结构。该木工除尘器同时具有独特的传动结构设计,使设备性能运行稳定,即使在恶劣的工况下也能发挥木工吸尘器优良的技术性能,因此木工除尘器国际国内具有很高的市场占有率


     脉冲布袋除尘器优缺点 

    优点:

      ⑴除尘效率高,除尘效率高;

      ⑵处理的粉尘可回收处理;

      ⑶可根据设计风量,设定除尘的外形尺寸;

      ⑷自动化程度高;

    缺点:

      ⑴设备阻力大,消耗动能大;

      ⑵不能处理易潮解、黏性强、湿气重的粉尘。

     

    适用范围:

      主要适用于:木业、家具、五金、建材、陶瓷、电子、化工、铸造、、铝制品、治金、机械加工、有色金属等各工业领域的粉尘净化。



    Copyright © 2010-2021 Powered By www.ag73.com
    法律声明:我们只提供信息交流平台,交易者自行分辨真假,如有损失,与本站无关。
    love

    首页

    交谈

    商家电话